agosto 05, 2013 - BMW Motorrad

BMW Motorrad GoldBet SBK Team - WSBK - Silverstone

Una giornata di gara piuttosto turbolenta per il BMW Motorrad GoldBet SBK Team sul tracciato inglese di Silverstone. Le condizioni meteo sono state imprevedibili, la speranza di conquistare un podio si è infranta in un finale difficile.Chaz Davies (GBR), pilota ufficiale e idolo locale, ha lottato per la vittoria ma si è dovuto poi ritirare per un problema tecnico. In Gara 1 ha finito in decima posizione dopo una bella partenza. Il compagno di squadra Marco Melandri (ITA) ha cercato di fare il massimo partendo dalla 15° posizione, terminando entrambe le gare in nona posizione conquistando punti importanti per il campionato in sella alla BMW S 1000 RR. C’è stato comunque motivo per festeggiare Sylvain Barrier (FRA), pilota del BMW Motorrad GoldBet STK Team ha vinto entrambe le gare del FIM Superstock 1000 Cup.