maggio 29, 2023 - Moto Club Spoleto

Ottimo debutto al Civ junior per Maicol Colazzo che a Ortona conquista due secondi posti!

Si è chiuso ad #ortona il primo week end del Civ Junior 2023  e per il pilota pugliese, tesserato #motoclubspoleto, #maicolcolazzo, #ortona ha rappresentato una tappa proficua, visto che il giovanissimo pilota del team Full #moto è uscito dalla trasferta abruzzese con due secondi posti finali e la pole position, ottenuta dopo le qualifiche. In gara Maicol, che ricordiamolo era al debutto assoluto al Civ Junior, ha ceduto il primo posto, dopo due manche combattutissime, solamente a Mattia Gabrielli. Colazzo ha chiuso in seconda piazza gara 1 a 65 millesimi dal leader, dopo che con Gabrielli si sono scambiati più volte la leadership. In gara 2, Maicol, dopo aver perso due posizioni alla partenza è tornato velocemente su Gabrielli, ma proprio nell’ultimo scorcio di gara, alcuni doppiaggi, difficili da effettuare, hanno privato Colazzo della possibilità di sferrare un ultimo attacco a Gabrielli! Colazzo, in gara 2, a testimonianza della sua competitività, ha siglato in 1’10”322 il giro più veloce della gara. Un debutto consistente quello di Colazzo, che per la prima volta è salito su una #moto con le marce, e si è ritrovato nella bagarre della Ohvale 110 tra piloti che, su questa tipologia di mezzo, vantano molta più esperienza di lui. Qualche giorno e poi si torna in pista e più precisamente a Magione, nel week end del 10/11 giugno!