novembre 08, 2021 - Peugeot

Peugeot si aggiudica il campionato costruttori del CIR 2 ruote motrici 2021

Con la vittoria dell’equipaggio Nucita-Nucita al 12° #rally Liburna Terra delle scorse ore, PEUGEOT si aggiudica il trofeo costruttori del Campionato Italiano #rally 2 Ruote Motrici di questa stagione.

Una vittoria che segue quella del campionato piloti ottenuta qualche settimana fa dalla coppia di piloti siciliani alla guida della Nuova PEUGEOT 208 #rally 4 ufficiale. Un’auto che ha saputo raccogliere il pesante testimone dalla precedente generazione di 208, la R2B con motore 1.6 aspirato, e che ha debuttato la scorsa stagione vincendo subito il campionato. Anche in questo 2021 la situazione si ripete, vincendo il campionato piloti e quello costruttori. È lei l’auto da battere.

Una conferma ulteriore della superiorità della nuova vettura del Leone anche sui campi di gara nazionali e perfetto coronamento di una stagione concentrata, ma ricca di grandi soddisfazioni per tutto il team ufficiale PEUGEOT, come sempre supportato dalla F.P.F. Sport di Fabrizio e Michele Fabbri.

Un risultato reso possibile dal perfetto lavoro di tutti i componenti della squadra e con il prezioso supporto di diversi partner che da tempo credono in PEUGEOT, come Pirelli, Sparco, Genart, PSA Banca, senza dimenticare Fondazione ANT.

Con 4 vittorie (Ciocco, Sanremo, San Marino, Liburna) su 5 gare disputate, il titolo costruttori è stato il perfetto coronamento di una stagione complessa ma ricca di soddisfazioni.