ottobre 18, 2021 - Metzeler

Metzeler festeggia quattro titoli iridati con Andrea Verona, Josep Garcia e due con l’ufficiale Beta Brad Freeman. Albin Norrbin nella Youth vince entrambe le giornate di gara e il compagno di squadra Jed Etchell fa suo il Day One nella Junior.

Nell’ultimo GP della stagione 2021, che si è corso a Langeac in Francia, METZELER domina in tutte le classi maggiori. Josep Garcia, Andrea Verona e Brad Freeman sono i campioni iridati dopo una stagione da protagonisti. In Francia Jed Etchell vince e sale a podio nella Junior mentre Albin Norrbin domina la Youth.

Langeac (Francia), 18 Ottobre 2021 -  Il sesto e ultimo round del Campionato Mondiale FIM Enduro si è svolto a Langeac, un piccolo paesino nella regione de l’Alta Loira a pochi chilometri da Le Puy-en-Velay dove si disputerà la prossima Sei Giorni. Il Motoclub Haut-Allier ha realizzato un percorso con tre prove speciali e una gara in stile vero enduro tradizionale con prove speciali estremamente tecniche e veloci.

Nella Enduro GP il pilota ufficiale Beta Brad Freeman si è laureato campione del mondo al termine di due giornate di gara molto impegnative e di una stagione da vero mattatore.METZELER festeggia in questo finale di stagione in Francia anche i podi di Josep Garcia, del pilota Gas Gas Factory Racing Andrea Verona e di Steve Holcombe, Team Beta Factory Enduro.

Il pilota ufficiale Gas Gas Andrea Verona è per la seconda volta consecutiva campione del mondo della classe E1. Andrea Verona  ha lottato fino alla giornata di sabato con Davide Guarneri, Fantic Factory Team E/50 Racing che alla fine si è laureato vicecampione della E1.

Entrambi i piloti METZELER sono equipaggiati con le METZELER MCE 6 DAYS EXTREME .

In Francia il pilota ufficiale METZELER Josep Garcia al termine della prima giornata di gara si è laureato campione del mondo della E2. Anche nella E2 METZELER ha dominato in entrambe le giornate di gara con Steve Holcombe (Team Beta Factory Enduro) che ha conquistato il secondo gradino del podio e con Nathan Watson (Team Honda RedMoto) che ha fatto suo il terzo posto nel Day 2.

Il pilota METZELER Brad Freeman si è laureato ancora una volta campione del mondo della E3 con una giornata di anticipo dopo una stagione da vero dominatore assoluto e che lo ha visto aggiudicarsi tutte le giornate in palio. Nella classe Junior Jed Etchell, Fantic Darpa Racing Team, ha conquistato la sua prima vittoria stagionale nel Day One mentre nella giornata seguente si è aggiudicato la terza piazza.

L’azienda leader internazionale del mondo dei pneumatici METZELER, dopo aver festeggia il titolo mondiale nella Youth del pilota Albin Narrbin (Fantic Darpa Racing Team) nel GP precedente, si congratula con Harry Edmondson (Fantic JET Racing) per la seconda posizione finale e con Kevin Cristino (Fantic Darpa Racing Team) per la terza piazza finale nellaYouth.

Il Campionato Mondiale FIM EnduroGP con il GP di Francia ha chiuso i battenti di questa favolosa stagione 2021.