luglio 30, 2019 - Hyundai

Hyundai conquista il Rally Alba con la i20 Coupe WRC di Sébastien Loeb

• Sébastien Loeb e Daniel Elena hanno dominato il #rally di Alba con la #i20coupewrc di #Hyundai Motorsport
  • Il pilota francese e il suo inseparabile navigatore hanno conquistato tutte le prove speciali in programma, svolte in diverse condizioni climatiche
  • Buona prova per lo #Hyundai #rally Team Italia: Umberto Scandola ha vinto la sfida tra i piloti italiani e ha chiuso la gara in quinta posizione con la #Hyundai i20 R5
  • Il numeroso pubblico ha potuto ammirare la gamma N che ha fatto da apripista della gara: i30 N 5 porte, i30 Fastback N e i30 N Line

29 luglio 2019 - Hyundai ha trionfato al #rally di Alba, gara valevole per il Campionato Italiano WRC.

Nelle Langhe il pilota francese di #Hyundai Motorsport e il suo inseparabile navigatore Daniel Elena hanno conquistato il successo con la #Hyundai #i20coupewrc – sponsorizzata Unicar – acquisendo ancor più feeling con la vettura in vista delle prossime tappe del Mondiale #rally, che vede #Hyundai Motorsport in testa alla classifica costruttori.