maggio 06, 2019 - Metzeler

Holcombe, Salvini e Verona dominano con METZELER le rispettive classi del Campionato Mondiale FIM Enduro nel secondo round in Portogallo

Il campione in carica Steve Holcombe ha vinto la prima giornata nella EnduroGP siglando anche una doppietta nella classe E3 mentre Alex Salvini e Andrea Verona si sono aggiudicati entrambe le giornate di gara rispettivamente nella E2 e nella Junior

Valpaços (Portogallo), 6 maggio 2019 - Nel piccolo paesino di Valpaços, a circa due ore da Porto, si è corso il secondo round del Campionato Mondiale FIM Enduro, su un terreno in prevalenza duro e con enormi massi come da tradizione in Portogallo. Nella prima giornata sono stati effettuati quattro giri per un totale di dodici prove speciali mentre nella giornata seguente ne sono stati fatti tre.

I piloti METZELER Steve Holcombe (Team Beta Factory Enduro), Alex Salvini (S2 Motosport Honda RedMoto Sembenini Team) Andrea Verona (TM Racing Factory Team), sono stati i protagonisti indiscussi in terra portoghese del secondo GP della stagione 2019 del Campionato Mondiale FIM Enduro, nelle loro rispettive classi EnduroGP, E3, E2 e classe Junior.

Nella EnduroGPSteve Holcombe (Team Beta Factory Enduro) ha dominato la giornata inaugurale lottando fino alla fine con il connazionale Brad Freeman e conquistando nella giornata seguente il secondo gradino del podio. Ottima prestazione anche per Alex Salvini (S2 Motosport Honda RedMoto Sembenini Team) che ha conquistato due terzi posti.

Weekend positivo anche per Davide Guarneri (Team Honda RedMoto) che nella classe E1 ha ottenuto due ottimi secondi posti sempre con pneumatici METZELER MCE 6 DAYS EXTREME.

La classe E2 è stata dominata invece da Alex Salvini (S2 Motosport Honda RedMoto Sembenini Team). Il pilota bolognese ha vinto entrambe le giornate di gara e ha lottato fino alla fine contro un ottimo Christophe Charlier (Team Honda RedMoto). Alex Salvini balza così al comando della classifica provvisoria.

Doppietta nella classe E3 per un altro pilota METZELER, Steve Holcombe. L’alfiere del Team Beta Factory Enduro ha dominato anche il secondo GP della stagione. Due secondi posti per Daniel McCanney (TM Racing Factory Team).

Ottimo weekend di gara anche per il pilota del TM Racing Factory Team, Andrea Verona, che con pneumatici METZELER MCE 6 DAYS EXTREME ha vinto entrambe le giornate di gara nella classe Junior ed è il leader della classe.

Il Campionato Mondiale FIM Enduro non si ferma ed il prossimo fine settimana si correrà a Santiago de Compostela il GP di Spagna.