marzo 26, 2019 - FIGC

Fan Match Vivo Azzurro: il resoconto della gara contro i tifosi finlandesi!

Al Campo Capocasale di #Udine i supporter azzurri hanno avuto la meglio sulla selezione della #Finlandia con gol di #lucaleva nel finale della partita

Un nuovo successo per la Nazionale dei Tifosi azzurri che, nelle ore precedenti la gara di European Qualifiers tra i #Italia e #Finlandia, ha sconfitto per 1-0 la rappresentativa dei tifosi finlandesi.

Sotto un caldo sole primaverile, le due squadre si sono date battaglia al Campo Capocasale di #Udine, in una sfida equilibrata e tirata fino alla fine, risolta da un gol negli ultimi minuti di gioco di #lucaleva.

Venti i calciatori azzurri, provenienti da diverse regioni Italiane, con due di loro provenienti dalla Germania; sette quelli alla prima presenza con la maglia della Nazionale.

Dopo un primo tempo di studio, con poche occasioni da una parte e dall’altra, nella ripresa gli Azzurri hanno cercato con maggiore forza il vantaggio, sfiorandolo in almeno tre occasioni.

Quando ormai la gara sembrava volgere verso il pareggio, l’Italia ha trovato il gol-partita con il difensore #lucaleva che, dopo aver colpito la traversa con un colpo di testa, è stato abile a raccogliere il pallone sotto porta e a scaraventarlo in rete. A nulla sono valsi gli assalti finali da parte della #Finlandia: la porta Italiana è rimasta inviolata, e gli Azzurri hanno portato a casa una nuova vittoria, dopo quella dello scorso ottobre contro l’Ucraina.

News correlate

marzo 25, 2019

Un nuovo successo per la Nazionale dei Tifosi azzurri che, nelle ore precedenti la gara di #europeanqualifiers tra i Italia e Finl...