ottobre 03, 2018 - Husqvarna

Enduro - Altri due titoli italiani per Husqvarna Motorcyles con Alex Salvini e Maurizio Micheluz

I titoli di classe 450 4T e 250 2T ottenuti con #alexsalvini e #mauriziomicheluz agli Assoluti d’Italia #enduro a San Giovanni Bianco (BG) si aggiungono al tricolore Youth di Claudio Spanu

Si sono corse nell’ultimo weekend di settembre, a San Giovanni Bianco (BG), l’ottava e nona prova degli Assoluti d’Italia #enduro 2018, con le quali si è concluso il campionato. Numerosi e agguerriti i piloti in sella a #moto Husqvarna, che hanno consentito a Husqvarna Motorcycles di chiudere la stagione con una tripletta: dopo il tricolore Youth già vinto a luglio da #claudiospanu, #alexsalvini ha conquistato il campionato italiano della classe 450 4T, mentre il neo campione europeo #mauriziomicheluz ha fatto sua la classe 250 2T.

Alex Salvini con la Husqvarna FE 450 del Team Jolly-Zanardo è giunto a San Giovanni Bianco nelle vesti di leader della propria classe, e si è laureato per la decima volta campione italiano (sei volte di classe, quattro volte assoluto) già al termine della prima giornata di gara, conclusa con la prima posizione di classe e la seconda nella classifica assoluta. Centrato l’obiettivo del titolo della 450 4T, Salvini domenica ha cercato fino all’ultimo di fare il bis nella classifica Assoluta, ma alla fine si è dovuto accontentare della seconda posizione per una manciata di punti.

Due secondi posti hanno permesso a #mauriziomicheluz di conquistare il tricolore della classe 250 2T, in sella alla TE 250i del concessionario H-Center Dal Bello di Conegliano Veneto. Un risultato che arriva dopo la soddisfazione dell’ottavo titolo di campione Europeo, con quattro titoli vinti consecutivamente con Husqvarna Motorcycles.

Campione italiano della classe Youth 125 già dalla prova di Bettola (PC), #claudiospanu ha gareggiato nella classe Junior concludendo due volte in quinta posizione in sella alla FE 250 assistita dalla concessionaria Osellini di Piacenza, prendendo confidenza con la #moto sulla quale disputerà la prossima Sei Giorni in Cile con la Maglia Azzurra nella squadra di Club Italia.