giugno 04, 2018 - Porsche Motorsport

Porsche Carrera Cup Italia, Monza 2018

Monza. Come gara 1, anche gara 2 del terzo round della #carreracupItalia a #Monza è stata ricca di agonismo e colpi di scena. Convincente la rimonta di #gianmarcoquaresmini, che ha vinto dopo essere scattato dalla quarta posizione sulla griglia andando in testa nelle battute iniziali e poi riuscendo a controllare i rivali. Per il 22enne pilota di Dinamic Motorsport -Centro Porsche Brescia si tratta di un ritorno al successo nel monomarca di Porsche #Italia dopo i due centri colti nel 2017. Con Quaresmini hanno conquistato il podio Sergio Campana (2°) e #lucasegu (3°), entrambi al miglior piazzamento personale in #carreracupItalia. Entrambi i piloti di Ghinzani Arco Motorsport – Centri Porsche di Milano hanno guadagnato una posizione nel post-gara rispetto all'ordine di arrivo al traguardo. Giunto secondo e poi penalizzato di 5 secondi per un comportamento irregolare durante il giro di formazione, Tommaso Mosca (Tsunami RT – Centro Porsche Padova) è stato infatti retrocesso in quinta posizione, mentre Ronnie Valori (Dinamic Motorsport – Centro Porsche Mantova) è a sua volta salito in quarta.