Dienst grande protagonista al Nurburgring nel Campionato tedesco F4 ADAC Abarth

- Il tedesco Dienst vince due gare e si porta al comando della classifica generale

- Al secondo posto in campionato lo svedese Eriksson, terzo l'australiano Mawson

- La terza gara vinta dall'estone Aron

- Ottimo weekend di #mickschumacher, in lizza nella classifica Esordienti

Con due successi e un terzo posto sul circuito del Nurburgring, il tedesco Marvin Dienst ha conquistato la testa del Campionato ADAC F4 #abarth che si corre con le monoposto italiane Tatuus motorizzate #abarth.

Dienst è stato il protagonista assoluto del weekend, nel quale è riuscito a compiere il sorpasso in campionato dello svedese #joeleriksson e dell'australiano Joey Mawson. Ha vinto infatti le prime due corse, mentre la terza se l'è aggiudicata l'estone Ralf Aron, leader dell'Italian F4 Championship powered by #abarth, che ha dimostrato il suo valore anche in questa serie.

Ottimo weekend per #mickschumacher: ha concluso Gara1 al 9° posto assoluto, Gara2 al 6° e Gara3 al 10°, recuperando posizioni nella classifica Esordienti, che lo vede ora quarto e in lizza per il successo finale, preceduto di soli 4 punti dall'altro figlio d'arte Jonathan Cecotto. Al comando il tedesco Mike Ortmann.

Al Nurburgring le monoposto Tatuus, spinte dal motore #abarth T-Jet con una potenza di 160 CV, hanno dimostrato grande competitività, girando alla media di circa 150 km/h.
Il prossimo appuntamento del Campionato tedesco ADAC F4 #abarth si disputa sul circuito tedesco del Sachsenring da venerdì 28 a domenica 30 agosto. In quell'occasione si correrà anche la quarta manche del Trofeo #abarth Selenia Europa.