ottobre 21, 2013 - BMW Motorrad

BMW Motorrad GoldBet SBK Team - WSBK - Jerez

Un gran finale: BMW Motorrad ha concluso a Jerez (ESP) il suo impegno, come Factory Team, nel FIM Superbike World Championship con un finale di stagione molto positivo. Nella prima gara dell’ultimo round 2013 il pilota ufficiale, Marco Melandri (ITA), ha lottato per la vittoria fino alla fine terminando secondo con la BMW S 1000 RR e facendo segnare il giro più veloce della gara. Sfortunatamente Marco non ha potuto partecipare alla seconda gara a causa del dolore alla caviglia. Il suo compagno di squadra Chaz Davies (GBR) ha concluso le ultime due gare dell’anno rispettivamente in settima e quinta posizione. Sylvain Barrier (FRA) ha fatto un buon debutto nel WSBK sulla terza RR del BMW Motorrad GoldBet SBK Team. Finendo nella prima Gara in 12° posizione e lottando nei primi dieci in Gara 2. A causa di una scivolata ha poi concluso al 13° posto. Un gran finale per BMW anche nella FIM Superstock 1000 Cup. Due settimane dopo la conquista del secondo titolo consecutivo di Sylvain, con la BMW HP4 del BMW Motorrad GoldBet STK Team, il produttore tedesco ha conquistato anche il secondo Titolo Costruttori nel campionato.