settembre 02, 2013 - BMW Motorrad

BMW Motorrad GoldBet SBK Team - WSBK - Nürburgring

Il BMW Motorrad GoldBet SBK Team al Nürburgring (GER) ha celebrato un round di casa eccazionale con una vittoria e, in totale, quattro podi. Chaz Davies (GB), pilota ufficiale BMW, ha vinto Gara 2 in sella alla BMW S 1000 RR, dopo aver concluso terzo in Gara 1. Il suo compagno di squadra Marco Melandri (ITA) ha concluso secondo e terzo. Il team ha così stabilito un nuovo record: per la prima volta nel FIM Superbike World Championship, BMW Motorrad ha avuto i suoi due piloti sul podio in entrambe le gare. Chaz, inoltre, ha stabilito il giro più veloce di Gara 2. Chaz e Marco, oggi, hanno raccolto 77 punti, uguagliando il miglior risultato di sempre di BMW Motorrad in questo campionato.