luglio 02, 2012 - Citroen

Citroen team Italia chiude la prima tappa del Rally Gubbio-San Crispino al secondo posto

Paolo Andreucci e Anna Andreussi conquistano con una prova di forza la 25esima edizione del Rally San Crispino – Città di Gubbio.

I portacolori di Peugeot Italia hanno vinto, infatti, sette delle nove speciali disputate, infliggendo ben 45”3 di distacco ai secondi classificati. Con la vittoria odierna, Paolo Andreucci ottiene il terzo successo in cinque gare del Tricolore 2012 e rafforza la sua leadership nella classifica piloti.

Ottima la prestazione di Stefano Albertini che, grazie al terzo posto ottenuto, porta in dote al Leone punti preziosi per la graduatoria costruttori.